Páginas

Páginas

jueves, 7 de mayo de 2020

TALLER DE COCINA ON-LINE





Hola! compartimos con vosotr@s las exquisitas recetas que nos enseñó a hacer Marissa en nuestro taller de cocina on-line este jueves.

POLLO A LA COCA-COLA
Pechuga de pollo cortada en dados se añade y mezcla:
Pimienta, ajo en polvo, canela y sal.
Se calienta bien la sartén con un poco de aceite y se refrie el pollo con el fuego muy fuerte para que se selle y una vez sellado
Se añade una lata de coca-cola (que no sea light) a la sartén con el pollo y se deja cocer hasta que la carne está tierna y se reduce el caldo un poco.
Se puede acompañar con un poco de arroz blanco (cocido con el doble de agua, sal y una pastilla de avecrem y una vez cocido rehogado con ajos fritos).

PLATANOS FRITOS
Se pelan los plátanos y se pasan por la sartén untada en aceite vuelta y vuelta. Por cada lado se espolvorea un poco de azúcar y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario